Découvrez mes actualités

  • 2017
  •  
  • Article dans le CHOU BRAVE : mangez vivant pour être + vivant 30 Juillet
  • Article pour ISWARI : Questions / Réponses avec la naturopathe 22 Juillet
  • Formation cuisinier en Entreprise chez PRIMUM NON NOCERE 21 Juillet
  • Interview pour Documentaire NEORIZON Bien-être (éducation positive) 25 Juillet

    Atelier TRANSITION ALIMENTAIRE, La Rochelle 5 Juillet 

  • Séjour Jeûne et Alimentation Vivante 7 au 13 Juin 2017 Cévennes
  •  
  • Formation et Animation Supersaliments ISWARI Luc en Diois
  •  
  • Stage Alimentation Vivante et YOGA chez GAIHAMSA les 1/2 Mai 
  •  
  • Partenariat avec SEVE Savoir être et vivre ensemble, Projet PEZENAS Mieux-Être
  •  
  • Atelier Cuisine VEGAN et VIVANTE 27 février Agde avec LOCAL FOOD Agde
  • Conférence YOGA NUTRITION avec James NENER, la Rochelle 21 Avril
  •  
  • Stage THAILANDE " Santé naturelle, Arts Martiaux " avec James NENER
  •  
  • Atelier intéractif "Nutrition et Sport " Salle VitaLiberté Agde 26 janvier
  •  
  •  Conf "Aliments Enfants et Comportement " Ecole du Littoral AGDE 20 janvier
  •  
  • Conf "Anniversaire COLIBRIS" avec BIOCOOP et Local Food  Cinéma AGDE
  •  
  • Article BLOG Iswari : Pourquoi devenir Vegan ?

 

FIN 2016

  • Collaboration avec le Jardin Inattendu au Grau d'Agde "repas sain sans gluten"

DEBUT 2016

  • Création d'atelier ludiques sur le "manger sain" et l'alimentation nature et vivante avec LES COMESTIBLES
  • Collaboration avec le Centre de Jeûne Thalassothérapie de la Grande Motte Diet'Ethique
  • --------------------------------------------------------------------------------------------------------

2015 ET PRECEDEMENT

  • Création de l’Assiette « DIET » au Jungle Beach Cap d’Agde > voir la nouvelle carte [PDF]

  • Collaboration avec le Restaurant MAISON CONTI à Pézenas
    pour une cuisine saveur et santé qui s’adapte à vos spécificités (goûts, allergies...) et respecte les saisons, valorise les producteurs dans un cadre chaleureux. Une cuisine saine et délicieuse, des repas sereins et éducatifs : savoureusement naturels et digestes
    > découvrez les via leur site internet

  • Emission RADIO France Bleu Hérault- "Que faire en cas de grosse chaleur ?" - juin 2015 
    > retrouvez l'émission sur ma chaîne Youtube

  • Article Magazine "Bien Vivre Hérault": "Conseils de l’été bien-être et nutrition"avril 2015
    retrouvez l'ensemble de l'article [PDF]

  • événement culinaire repas diététique agdeEvènement culinaire 300 personnes "Repas surprenant à Agde" -mars 2015
    Réussir à servir 300 repas préparés sur la base d’alicaments bio, frais, le plus possible de local, au sein d’un repas coloré équilibré dans le cadre prestigieux du Moulin des Evêques, avec un traiteur excellent La Potée Ozz (Clotilde) et à l’organisation « Partagez le monde » (Carine et Diane)
    > découvrez le reportage sur Hérault Tribune

  • Conférence avec le Dr GIBERT Charles, La Voie du Taiji et Fred EVRARD (maître Art Martiaux) - 01/02/2015 : les émotions, la santé, la médecine chinoise, l'art du mouvement, la nutrition...
    > Faites le plein de vitalité !

  • Chronique prévention surpoids"Prévention Surpoids" avec le Dr Nutritionniste Jérôme MILOVANOFF- juin 2014
    > Découvrez cette vidéo sur YouTube

  • Interventions en entreprises, écoles, pharmacies, magasins bio, associations, institutions, centres de formations....
  •  
  • DECOUVREZ MES REFERENCES